| 

| 3月27日 (木)  桜を見るとテンションが高くなるのは俺だけじゃないはず 
 いいですねぇ、写真。
 俺もまぜてほしい。樽ビールでグッと一杯。
 何故か桜を見るとテンションが高くなるほか、何か焦る。
 すぐに散ってしまうからだと思う。
 そういえば室内の飲み会は数え切れないほどしてるけど桜の下で飲むというのは横浜に来て8年間、一回もない。
 今年もこの調子じゃ行けないだろうから仕方ない、釣りに行こう。
 銀座かレナちゃん、船よろしく!

| 

| 3月25日 (火)  撮影中、睡魔が来た時は洗面台でバシャバシャと冷水で顔を洗いまくり、更に顔をパンパン叩きまくって外に出ます 
 少し大袈裟に書きました、顔を叩くというのは嘘です。
 というよりも自分自身、今迄あまり現場で眠たくなるとうのは無いなぁ。
 一番眠い時は打ち上げが終わって車で帰ってる時がピーク。
 その後に銀座1990と二人で行く夜中ジョナは俺にとって一番ホッとする間かもしれない。

| 

| 3月13日 (木)  本日より予約承ります 
 作品紹介ページにてジャケアップ完了しましたのでどうぞご覧になってください。
 今回の4作品の女優さん達の個人的な印象は。。

セリナちゃん−THE・関西的なノリの女の子。
 トロンとした喋り方が特徴な可愛い子でした。
 酒を飲むペースはほとんど俺と一緒。

モモコちゃん−この人の太腿はマジ圧巻でした。
 しかも肌がきめ細かくてマシュマロのように柔らかい。一度、顔騎を受けたいと思いました。

アネ・メニーさん−明るいお姉さんです。
 独特な魅力が随所にあって、ある意味少し謎めいた部分も。。
 胸もボーン、尻もボーン、ボディは日本人的ではなく、海外的。

愛利ちゃん−既に皆さん(特にたけとさん、たろ〜さん、NAGAさん達)もご存知だと思いますがとにかく明るい子です。
 一週間に一度は飲みに行きたい女の子です。
 今度お店に飲みに行きますよ。
 以前のボトルはもう蒸発してるな確実に。。
 っていうか、いいともに出るんだったら事前に言っておいてよ!タイマー録画しておいたのに(笑)

動画は近日中にアップしますので宜しくお願いします!

| 

| 3月10日 (月)  今月は4タイトル発売ですよ 
 明日には紹介する予定なので宜しくお願いします!
 今日はうちのネコの話を。。
 いつも仕事に行く時はリビングのドアを閉めて奴が入れないように(留守の間に障子とか破られる恐れがあるので)しています。
 でもなー、たまに出て行く時にリビングで奴が爆睡してる時は困る。
 何か悪いっていうか、申し訳ないというか。
 やたらとこの座布団が気に入ってるらしく。。
 なので少し強引やけど座布団に乗せたまま別の部屋へ移動させます。

| 

| 3月3日 (月)  2月22日はネコの日、3月3日は耳の日 
 先日、といっても少し前になるけど久しぶりに実家に帰りました。
 どこもかしこも変わりつつある現代、あそこの町だけは全く変わってませんでした。
 ある意味では安心したけど。
 で、2階の俺の部屋に入って見ると、、なんと、、まだドアの後ろ側に高校の頃、好きでやまなかった菊池桃子のグラビア達が!!
 まだ残っとる!しかも菊池さん若い!
 意外とこの部分は死角になっていて気づきにくい場所だったのでビックリしましたよ。
 おぉ!オカンはこの場所だけはそのままにしておいたんだなぁ。
 ただ、部屋中は昔の面影は全く消されてしまい、すべてオカンの衣裳部屋になってたけどね。

| 

|  |  |